Шиншиллы на продажу

Внимание! Есть отличные недорогие деточки! Цены Вас порадуют! Фото и видео выбранного животного отправляю в whatsapp по запросу.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ В КОНЦЕ СТРАНИЦЫ! ЭТО СБЕРЕЖЕТ НАШИ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!
МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС!
Минимальная стоимость шиншиллы 2500 рублей (без учета цены доставки, корма и переноски).

Перед покупкой внимательно прочитайте Памятку. Там есть ответы на все ваши вопросы.

Возможна доставка шиншилл в Якутск, Хабаровск, Читу, Владивосток  и другие города. Оплата по договоренности с перевозчиком.

Уточняйте наличие деток по телефону — здесь выставлены не все! Чем раньше бронируете ребенка, тем дешевле он вам обходится. Забирать деток оптимально в 3 — 4 месяца.

СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ:

все детки нашли свой дом!

Через некоторое время будут доступны для резервирования новые детки!

СУПЕР ОКРАСЫ

СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ!

Инстаграмм @faunadv

ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ ЕСТЬ СЮРПРИЗЫ!
ПРОСТО ПОКАЖИТЕ ПОДПИСКУ НА НАШУ СТРАНИЧКУ ПРИ ПОКУПКЕ И ПОЛУЧИТЕ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!

Здравствуйте.

Спасибо за обращение ко мне по вопросу приобретения котенка или шиншиллы.

Ознакомьтесь с данной информацией, и в случае согласия мы продолжим общение. Эту существенно сэкономит мое и ваше время, и позволит сразу определить ключевые моменты.

1. Я занимаюсь животными уже более 9 лет. Бренды моих питомников – Альнаир и Шушариум – очень дорогие, и поэтому я работаю всегда честно. Поверьте, та небольшая сумма, которую вы платите за животное, не стоит и сотой доли моей репутации. Поэтому – я работаю ТОЛЬКО с договором, ТОЛЬКО с выдачей взаимных гарантий, и ТОЛЬКО с резервированием и предоплатой 100% перед передачей вам животного. Если вас не устраивает данный пункт – далее можно не читать, а пойти и попробовать купить аналогичное животное в ближайшем магазине с расчетом на кассе по факту. Удачи.

2. Доставка у меня организована в крупные города ДВ и России. За деньги. В отдаленные поселки и по направлениям, где нет регулярного транспортного сообщения, доставка крайне затруднительна и дорога. Поэтому если я могу выполнить доставку – я сообщаю об этом, если нет – предупреждаю сразу.

3. Всю работу по организации доставки я начинаю только после внесения задатка.

4. Бракованных и задаром животных у меня нет, и не будет. Иногда выведенные из племенной работы кошки и коты продаются за символическую сумму, но это бывает нечасто – и, как правило, на них уже есть покупатель.

5. Я бесплатно консультирую только моих покупателей или участников Племенного центра Фауна ДВ. Все консультации для других любителей животных, как и в любом ином месте – платные.

6. Гарантий на переданное вам животное не может быть, и это закреплено в законодательстве РФ и подписанном вами договоре, т.к. с момента передачи ответственность за его здоровье лежит на вас. Как вы его содержите и чем кормите – решаете вы. Если придерживаетесь памятки – все хорошо, если нет –исправить вашу оплошность я не смогу, я не волшебник.

7. Если вы только собираетесь определиться, какое животное хотели бы приобрести, я расскажу вам минимальную информацию и направлю на соответствующие интернет-ресурсы. После принятия вами решения, я буду готова с вами общаться.

8. Если же вы хотите просто так узнать – что это за животное, но покупать не собираетесь – то у вас 2 варианта. 1. Бесплатно прочитать информацию в интернете. 2. Заказать мою платную частную консультацию. Мое время и мои знания стоят денег.

Если вас устраивают данные положения, то добро пожаловать в чат общения со мной, я вам покажу и расскажу все, что вы захотите узнать о вашем будущем любимце.

Все, кто приобрел животных из моих питомников, остались не просто довольны, они получили прекрасного друга и члена семьи!

И мы общаемся уже много лет, с удовольствием наблюдая, как растут наши детки.

Мы стали добрыми друзьями

 

 

 

 

Девочка Айра, окрас средняя пастель — СВОБОДНА для бронирования

 

НА ФОТО:

ЦИЛЯ

ЮЛА

ЮПИТЕР

СУЛАМИФЬ

ЧАРОДЕЙ

ЭРАНИЯ

ЦИЛЯ В ДЕТСТВЕ

ЦЫПА В ДЕТСТВЕ